Outdoor Sport in Corona Zeiten

Bei der letzten Metermachen-Challenge vom Wochenende 19.- 21. Februar sind 963,7 km zusammen gekommen, die Gehend, Laufend, Joggend und Radfahrend zurück gelegt wurden. Das frühlingshafte Bilderbuchwetter lockte viele Mitglieder nach draußen. So kam  das tolle Ergebnis zustande.

Die nächste Metermachen-Challenge findet am kommenden Wochenende von Freitag, den 5. März, Samstag, den 6. März und Sonntag, den 7. März statt. Dann rufe ich erneut alle Mitglieder unseres Vereines auf, sich zu beteiligen und seine Meter an die 1. Vorsitzende Sonntagsabend durchzugeben per Telefon, per App oder über E-Mail.

Aufgrund der Pandemie kann die Jahreshauptversammlung des TuS Eldagsen nicht wie vorgesehen im Februar 2021 stattfindenund wird verschoben. Sobald die gesetzlichen Bestimmungen es wieder zulassen, werden wir einen neuen Termin bekannt geben.

Zur Zeit ruhen erneut alle sportlichen Angebote. Auch hier informieren wir, wenn die Lage sich verändert.

Impressionen vom Mediterranen Kochen mit den Landfrauen

Impressionen vom Sommerausflug nach Lüneburg

Donnerstags von 20.30 – 22.00 Uhr in der Turnhalle Grundschule Eldagsen

Montags von 16.00 – 17.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Seniorensport

Montags von 20.00 – 21.30 Uhr  in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Step-Aerobic meets Body Workout

Mittwochs von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr in der  Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Wassergymnastik

Donnerstags von 13.00 – 14.00 Uhr im Hallenbad Warmsen

Dienstags um 20.00 Uhr – 21.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen
Bitte bis Ostern einen großen Ball zum Sport mitbringen. Zum WarmUp gibt es Drums alive
und anschließend Wirbelsäulengymnastik-Gymnastik auf dem Ball.