Termine

Die Turnhalle steht mit Schulbeginn wieder dem Vereinssport zur Verfügung und bis auf Badminton und Wassergymnastik starten die Kurse des TuS Eldagsen zu ihren gewohnten Zeiten.

Wir bitten um Beachtung der Hygienemaßnahmen und um das Tragen eines Mund- Nasenschutzes beim Ankommen, in der Umkleide und beim Gehen alle Erwachsenen. Die Umkleiden dürfen genutzt werden und die Aufenthaltsdauer in ihnen sollte wegen der räumlichen Enge kurz gehalten werden. Die Duschen dürfen mit Abstandsregel benutzt werden.

Kinder benötigen die Begleitung eines Erwachsenen in der Halle. Alle ÜL stellen Desinfektionsmittel für die Hände zur Verfügung, um vor Eintritt in die Halle die Hände damit zu reinigen. Desinfektionsspray zur Reinigung der benutzten Gegenstände stehen in der Halle zur Verfügung. Die Erwachsenen der Gymnastikgruppen werden gebeten, sich eigene Matten oder größere Handtücher bzw. Decken mitzubringen, um die Hallenmatten damit abzudecken bei Benutzung. Während des Sports dürfen die Masken abgenommen werden.

Zusammenfassung:   1. Mund-Nasenschutz tragen beim Ankommen und Gehen

2. Hände desinfizieren

3. Umkleiden zügig passieren

4. Duschen mit Abstand benutzen

5. Matten bedecken

6. Gebrauchtes am Ende desinfizieren

7. Kinder in Begleitung eines Erwachsenen

Wassergymnastik
Montags, ab 5. Oktober von 11.00 Uhr – 12.00 Uhr
Donnerstags ab 8. Oktober von 13.00 Uhr – 14.00 Uhr
Die Kurse finden im Schwimmbad Warmsen statt unter der Leitung von Marianne Schmitz Neuland. Durch die Coronasituation ist die zulässige Personenanzahl begrenzt, daher wurden 2 Kurse eingerichtet. Eine Teilnahme ist nur möglich bei Mitgliedschaft im TuS Eldagsen und nach vorheriger Anmeldung.
Da die Kurse sehr nachgefragt werden, empfiehlt sich eine rechtzeitige Anmeldung.

Badminton wird seit Mitte September wieder angeboten.

Impressionen vom Mediterranen Kochen mit den Landfrauen

Impressionen vom Sommerausflug nach Lüneburg

Donnerstags von 20.30 – 22.00 Uhr in der Turnhalle Grundschule Eldagsen

Montags von 16.00 – 17.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Seniorensport

Montags von 20.00 – 21.30 Uhr  in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Step-Aerobic meets Body Workout

Mittwochs von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr in der  Turnhalle der Grundschule Eldagsen

Wassergymnastik

Donnerstags von 13.00 – 14.00 Uhr im Hallenbad Warmsen

Dienstags um 20.00 Uhr – 21.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Eldagsen
Bitte bis Ostern einen großen Ball zum Sport mitbringen. Zum WarmUp gibt es Drums alive
und anschließend Wirbelsäulengymnastik-Gymnastik auf dem Ball.